Zenit vainqueur de la Matchworld Cup Dubai 2012

PETERSBURG "ZENIT" A BRISÉ LE COMPTE 5-0 DE L'ÉQUIPE OLYMPIQUE DE L'OUZBÉKISTAN "BUNEDKOR" DANS LE MATCH FINAL DE LA COUPE DU TOURNOI MATCHWORLD DUBAI 2012, QUI SE TROUVE DANS L'AEOE.

Dans le dernier mât, "Zenith" dans les 15 premières minutes pouvait gagner avec un score élevé, grâce à un niveau nettement supérieur d'entraînement, mais limité à un seul but marqué. Danko Lazovic a marqué un penalty pour une faute de dernier recours. Le gardien de but de l'équipe nationale d'Ouzbékistan, dans sa propre surface de réparation, a démoli Alexandre Boukharov, lui causant presque des blessures graves. Le prochain objectif, le public devait attendre environ une heure de temps de jeu. En deuxième mi-temps, grâce au double Alessandro Rosina, «Zenith» a augmenté le score, ce qui lui a valu deux autres buts de Danny en trois minutes.

En prolongation, connu pour jouer pour le CSKA et «Torpedo» Alexander Heinrich, a organisé un petit spectacle. Tout d'abord, il a tenté de réaliser une cascade rare dans le football, en jouant un penalty. Cette tentative s'est écrasée. L'arbitre a donné à l'attaquant l'occasion de s'améliorer. Cependant, Heinrich n'a pas non plus profité de la deuxième chance, dirigeant le ballon beaucoup plus haut que le but. Sur le chemin de la finale, "bleu-blanc-bleu" a battu le "Bunyodkor" ouzbek (2: 1) et l'équipe olympique d'Irak (2: 1).

Après la victoire, l'entraîneur-chef du Zenit, Luciano Spalletti, s'est dit satisfait du résultat: «Nous avons réussi à réaliser ce que nous avions prévu: organiser des matches de haute qualité et gagner la tranquillité d'esprit, ce qui est si important. Après la fin du match, je suis allé au vestiaire, car le prix ne me concerne pas. La victoire est le mérite des gars, parce que c’est eux qui l’ont «mérité», l’ont sacrifié, mais je ne suis qu’un spectateur. Les spectateurs ne sont généralement pas récompensés. Je tenais également à ajouter que nous apprécions le résultat que nous avons obtenu. Nous nous sentons bien à Dubaï, en termes de conditions th, travail et organisation des compétitions auxquelles nous participons. "

Pour la première fois, la Coupe Matchworld s'est déroulée à Dubaï l'année dernière et, en raison du succès de la compétition, il a été décidé d'inviter 8 équipes de football à participer à la compétition de 2012. Mark Biolly, directeur général de la Coupe, a déclaré dans une interview que l'attention de Dubaï pour le sport et la présence de stades modernes bien équipés font de la ville un lieu idéal pour les événements sportifs de ce niveau.